lunes, 3 de diciembre de 2012

GASTRONOMÍA


http://www.viajandox.com/esmeraldas/esme_muisne_platotipico2.gif
Arroz con Camarón: (Atacames) Es uno de los platos exquisitos y saboreados en el cantón, consiste en arroz con camarones apanados acompañados de una deliciosa ensalada, y tajas de limón.
http://www.viajandox.com/esmeraldas/esme_esmeraldas_platotipic02.gif
Pescado al Vapor: (Esmeraldas) Se encurte el pescado con salsa y limón, por treinta minutos luego se lo coloca en un sartén con ajo, pimienta y el vinagre, se lo deja por diez minutos. Se lo sirve acompañado de arroz
http://www.viajandox.com/esmeraldas/esme_sanlorenzo_platotipico01.gif
Los Encocados: (San Lorenzo) Este suculento plato pueden ser de carne de monte, mariscos, crustáceos o gallina criolla, teniendo como ingrediente básico la leche del coco.

http://www.viajandox.com/esmeraldas/esme_rioverde_platotipico2.gif
Ceviches: (Río Verde) Se ofrecen muchas variedades como los de camarón, concha, pescado, mixtos todos ellos van acompañados de patacones y arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario